, , ,

BIG BANG INTEGRAL TOURBILLON ПОЛНЫЙ САПФИР: ЧИСТЫЙ САПФИР

BIG BANG INTEGRAL TOURBILLON ПОЛНЫЙ САПФИР: ЧИСТЫЙ САПФИР

Это правда, что иногда меньше значит больше – возможно, намного больше. Создав часы Big Bang Integral Tourbillon Full Sapphire, Hublot довели искусство слияния до совершенства. Новый интегральный браслет и корпус, изготовленные на заказ из сапфира: этот подвиг еще раз подтверждает техническое мастерство и исключительный опыт, приобретенные Hublot при обработке сапфира.

Апрель 2021 г. – Некоторым это покажется естественным. Для других это будет полное отключение. Конечный результат – каждого понемногу. Часы Big Bang Integral Tourbillon Full Sapphire – плод давней традиции. Это первые часы с сапфировым стеклом, созданные в 2016 году, и Big Bang Unico Sapphire. В этой модели Hublot воплотила накопленный опыт в обработке очень твердых материалов, чтобы создать исключительную серию часов с сапфировым стеклом. Сегодня Hublot еще больше раздвигает эти границы: первые часы Big Bang со встроенным корпусом и браслетом сделаны из сапфира. Естественная эволюция и высокотехнологичный подвиг в равной мере.

Big Bang Integral Sapphir Tourbillon

Big Bang Integral Sapphir Tourbillon

«В качестве такого исключительного творения мы выбрали новый калибр с автоматическим турбийоном с сапфировыми мостами, прозрачность которых создает потрясающее зрелище. Однако создание интегрированного корпуса и браслета из сапфира было сочтено невозможным. первая марка, которая в совершенстве овладела сапфиром, внедрила его в промышленность и сделав его воспроизводимым в серийном производстве. На создание наших первых сапфировых корпусов ушло пять лет – и почти столько же времени на браслет. Производство сапфира и их объединение это вершина тщательной работы, проделанной всеми командами Hublot. Мы гордимся тем, что написали первые строки в этой новой главе в истории материалов » – Ricardo Guadalupe, HUBLOT CEO

Big Bang Integral Sapphir Tourbillon

Big Bang Integral Sapphir Tourbillon

Иногда часовщики – единственные, кто знает некоторые детали своих часов. С корпусом и браслетом, полностью сделанными из сапфира, раскрываются все секреты: механизм и корпус плавятся, и все детали видны.

Корпус этого нового Big Bang Integral Tourbillon Full Sapphire был полностью реконструирован для размещения механизма с автоматическим турбийоном. Цель: удалить почти все видимые винты, изменить общую геометрию корпуса, чтобы интегрировать его с сапфировым браслетом, разработать новый профиль корпуса, в котором разместится сапфировый браслет, и переработать мосты и основные пластины, чтобы придать им иллюзию. быть подвешенным в космосе. Hublot также разработала вставки и насадки, которые были уменьшены до их простейшего выражения, чтобы свет проникал сквозь каждый компонент. Таким образом, корпус состоит не менее чем из 37 компонентов, пять из которых сделаны исключительно из сапфира.
Big Bang Integral Sapphir Tourbillon

Big Bang Integral Sapphir Tourbillon

 

Браслет также представлял собой сложную задачу: только он состоит из 165 компонентов, 22 из которых изготовлены из сапфира. У каждого компонента был свой производственный процесс. Треть из них была специально разработана, чтобы обеспечить уникальную гармонию с прозрачностью корпуса, а также обеспечить плавность и гибкость. Особого внимания заслуживают титановые вставки, разработанные Hublot, которые были очень уменьшены, чтобы гарантировать, что они не выступают с обеих сторон каждого звена браслета – впервые для мануфактуры и, вероятно, для часового искусства.
Big Bang Integral Sapphir Tourbillon

Big Bang Integral Sapphir Tourbillon

 

Что касается механизма, то центральным элементом этой модели является автоматический мануфактурный калибр HUB6035, полностью разработанный и изготовленный на собственном производстве. Он демонстрирует идеальный баланс между микроротором в положении «12 часов» и турбийоном в положении «6 часов», а также с его тремя прозрачными сапфировыми мостами, эксклюзивными для этого нового Big Bang. Компоненты кажутся буквально подвешенными в космосе. В каждую зубчатую передачу проникает не только свет, проникающий со стороны циферблата и проходящий через скелетный механизм с другой стороны: теперь и впервые свет проникает в сердце Big Bang Integral Tourbillon Full Sapphire со всех сторон. Он рассеивается, преломляется, отражается, скручивается и закручивается – это фрагмент света, заключенный на запястье.